Indigo07 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Фефелов Дмитрий Владимирович Адрес: 614065, г. Пермь, ул. Экскаваторная, дом 51 кв. 51 тел. (342) 2-773-776, 8-902-80-13-776 Банк: Филиал ЦОСБ структурное подразделение №6984/0188, счёт № 42307810049493775206 48
Исх. № _7_ от «22 » апреля 2011г. в двух экземплярах.
В Пермскую городскую Думу.
Уведомление
Как гражданин РФ и, на основании с пунктом 1 ст. 1, ст. 2 и с пунктами 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ, по той причине, что из-за своей безграмотности я не приступал к непосредственной власти народа РФ до марта 2011 года, то намерен наверстать упущенное и приступив к непосредственной власти народа, уведомляю:
Руководствуясь ст. 28, ст. 2, пунктами 1 и 2 ст. 3 Конституции РФ, Преамбулой города Перми, пунктом 3 ст. 2 и пунктами 1, 2, 3, 4 ст. 3 ФЗ 125 от 1997 года "О свободе совести и о религиозных объединениях", а так же, тем фактом, что в ФЗ 125 от 1997 года "О свободе совести и о религиозных объединениях" ни чего не сказано о регистрации Религии и отсутствия определения понятия «Религия», а так же, руководствуясь тем фактом, что того, чего не существует на бумаге с подтверждением печатью и росписью компетентного представителя органа государства, отвечающего за соответствующую сферу деятельности (приём и регистрация уведомлений от жителей соответствующего субъекта Федерации), уведомляю в соответствии с пунктом 4 ст. 29 и пункта 1 ст. 55 Конституции РФ о том, что я, Фефелов Дмитрий Владимирович, 1974 года рождения исповедую свою Религию именуемую мной как «Религия, продвигающая права и свободы Больших Духовных Существ» описание которой приложено на 13 листах.
Сутью моей религии является моё понимание того, что Боги (любые Боги) могут оставаться Богами лишь не нарушая принципа: достойное соблюдение прав и свобод другого Духовного Существа, индивидуума, любой живой единицы. Исходя из этого сутью моей религии является достижение Цели: каждый индивидуум государства должен уметь соблюдать и соблюдать права и свободы другого индивидуума в соответствии с Конституцией РФ (государства).
Я прошу Вас, как представительного государственного органа государства и Перм-ского края, принять моё уведомление о исповедовании мною мною понимаемой религии.
С уважением, Фефелов Дмитрий Владимирович
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ _________________ Фефелов Д.В. . м.п. (подпись) (расшифровка подписи)
+========== =======+ вам придёт ответ с именем ответившего. на него и посылайте второе письмо с вашим ответом: "меня не устраивает Ваш ответ". я писал после этого первого письма ещё 2 и получал отписки. вам предлагаю сразу вторым письмом писать то, что вы хотите. второе письмо в следующей теме.
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Суббота, 09.06.2018, 16:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |