Indigo07 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Фефелов Дмитрий Владимирович Адрес: 614065, г. Пермь, ул. Экскаваторная, дом 51 кв. 51 тел. (342) 2-773-776, 8-902-80-13-776 Банк: Филиал ЦОСБ структурное подразделение №6984/0188, счёт № 42307810049493775206 48
Исх. № 7--5 от «07» июня 2011г.
В Пермскую городскую Думу. начальнику управления общественных управлений ____________________________ ______________________________ ______________________________
заявление Уважаемый ___________________________
Ответ на ответ _____________ (лицо, ФИО) от 23.05.2011 № 03-03-861 на моё исходящее письмо «№7-2 от «05» мая 2011г.» Данный ответ ___________(этого лица ФИО), который по сути своей является очередной второй Отпиской, а не Ответом, меня не устраивает, ибо основным законодательством Российской Федерации является Конституция России (пп.1 и 2 ст. 15 Конституции России). П.2 ст. 15 Конституции России утверждает, что Органы местного самоуправления обязаны соблюдать Конституцию России. Ст.2 «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства». Государство—это единый Организм, в котором все органы действуют в соответствии с одной Целью: «соблюдать и применять Основное Законодательство Государства» или «Уважать другого человека», что является почти одним и тем же, ибо Конституция России в достаточной степени справедлива. Государство делегировало полномочия местному самоуправлению не с целью «игнорировать Конституцию», а с целью «решать самостоятельно, не нарушая Конституцию». П. 2 ст. 55 гласит: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». П. 1 ст. 130 Конституции России утверждает, что местное самоуправление обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения. И если в существующем законодательстве не прописан способ регистрации уведомлений от граждан, желающих официально сообщить об своём отношении к религии (кое право не игнорируется п.5 ст. 3 ФЗ 125 от 1997 г. «О свободе совести и о религиозных объедине-ниях»), то органы местного самоуправления обеспечивают самостоятельное решение вопросов местного значения. На то они и органы местного самоуправления, что решают местные вопросы самостоятельно, при этом, решение местного вопроса не должно нарушать Конституцию России. Я уверен в том, что моё обращение к Вам с просьбой официально в органах местного самоуправления зарегистрировать факт того, что я индивидуально исповедую мною созданную религию «Религия, продвигающая права и свободы Больших Духовных Существ» (что является моим правом, которое подтверждено в ст.28 Конституции России), не нарушает права и свободы других граждан России и не нарушает Конституции России. П.5 ст 3 ФЗ 125 от 1997 г. не указывает о месте и органе регистрации сообщений от граждан о своём отношении к религии. Данные сообщения не являются регистрацией Религиозного объединения, по этому, не означает, что данные сообщения должны регистрироваться именно в Органе регистрирующем религиозные Объединения, тем более, что этот Орган обязан регистрацией юридических лиц. Налоговые органы регистрируют предпринимательскую деятельность. Минюсту и налоговым органам без разницы, какую религию исповедует их клиент. На основании п.5 ст. 3 ФЗ 125 от 1997 г. я желаю сообщить о своём отношении к религии именно в Вашем органе местного самоуправления. Я желаю видеть факт своего сообщения в виде регистрационного номера в журнале-реестре, в котором регистрируются подобные сообщения. Если такого журнала-реестра нет, то в Вашей компетенции создать его, чтоб любой желающий так же мог сообщить о своём отношении к религии. Моя религия больше близка к буддийской философии, по этому, можете зарегистрировать меня в подразделе «буддизм». Прошу Вас не отказывать мне в осуществлении моих Конституционных прав в сфере вероисповедания, ибо я буду вынужден обратиться в комитет по правам человека, если ответ не получу и в комитете, то буду вынужден обратиться в органы прокуратуры России по поводу нарушения моих прав.
6 октября 2003 года N 131-ФЗ «ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» П.1Статья 2. Основные термины и понятия: органы местного самоуправления - избираемые непосредственно населением и (или) образуемые представительным органом муниципального образования органы, наделенные собственными полномочиями по решению вопросов местного значения; п.1 ст. 14.1 и п.1 ст. 16.1 того же ФЗ 7) оказание содействия национально-культурному развитию народов Российской Федерации и реализации мероприятий в сфере межнациональных отношений на территории городского округа; Национально—относящийся к нации. Культурному—культура—исторически определенный уровень развития общества, творческих сил и способностей человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, в их взаимоотношениях, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях. (Современная энциклопедия) национально-культурное развитие---многостороннее понятие без очертания конкретных границ.
Приложение: 1. текст содержания моей Религии «Религия, продвигающая права и свободы Больших Духовных существ» --- 40 страниц.
С уважением, Фефелов Дмитрий Владимирович
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ _________________ Фефелов Д.В. . м.п. (подпись) (расшифровка подписи)
+++++++++++++++++++++++ =====
ответ на это письмо я пока не получил.
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Суббота, 09.06.2018, 16:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
|
|
| |