Indigo07 | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Приветствую вас, жаждущие справедливости! Большинство из нас собрались на этот митинг, чтоб выразить своё недовольство власти и чиновникам, которые уже на столько обнаглели, что в открытую дают подачки народу, а сами в это время жируют.
Лично я пришёл на митинг, не для того, чтоб поддержать Немцова, не для того, чтоб поддержать Каспарова, не для того, чтоб поддержать Навального, не для того, чтоб поддержать бывшего министра финансов Кудрина , Зюганова или Прохорова. Я пришёл чтобы показать своё недоверие к власти. Для чего пришли вы? Поддержать Немцова? Поддержать Каспарова? Поддержать Навального? Поддержать Кудрина? Поддержать Зюганова? Лично мне ни кто не платит за то, что я посещаю митинги. Так что финансовой заинтересованности у меня нет. Подымите руки, кому заплатили, чтоб он пришёл на этот митинг! я пришёл сюда по собственной воле! А вы? Есть здесь кто пришёл не по собственной воле?
Мы здесь собрались из-за того, что мы не доверяем своим чиновникам, потому что они нарушают законы. У меня есть тому пример: на ремонт дома по Куйбышева 7, которому около 100 лет , было выделено 1,5 млн руб. в данный момент уже большинство этих денег нет и ремонт не начат и старшей по дому не дают возможности самой найти подрядчиков. Лично я сам от чиновников получаю лишь одни профессиональные отписки и ни одного конкретного ответа. Уверен, у вас тоже есть подобные примеры.
Чиновники своим бездействием нарушают наши права даже в отношении наших знаний законов! Они не хотят, чтоб мы знали законы! Примером тому является распространение в магазинах сокращённого варианта Конституции России (хотя, не один печатник не имеет права произвольно сокращать Конституцию), а именно, сокращенна Преамбула Конституции до одного абзаца. В полной Преамбуле сказано, что: «1. Конституция России в структурном отношении состоит из Преамбулы и двух Разделов, в первом Разделе 9 глав содержащих 137 статей, второй Раздел «Заключительные и переходные положения» состоящий из 9-и пунктов. 2. Преамбула – это вводная часть закона, в которой указываются цели его принятия, основные принципы и другие исходные положения. 5. Преамбула Конституции России в большей мере имеет идеологический характер, но как органическая часть Конституции, она имеет юридическое значение. Оно состоит в том, что все нормы Конституции должны соответствовать провозглашённым в Преамбуле целям и принципам и истолковываться в соответствии с ними.» т.е., если толкование норм закона возможно с двух сторон, то толкование обязано быть в соответствии с Преамбулой – а это исключает применение пословицы «закон что дышло – куда повернул туда и вышло» ---- толкование обязано быть в соответствии с Преамбулой, а именно: «чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, исходя из Ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями»! Подумайте, какого мощного инструмента нас лишают! Полную Преамбулу вы можете найти в изданиях 2003 года «Комментарий к Конституции».
Я хочу спеть песню. Священная Война.
Вставай страна священная Вставай в духовный бой Со слугами народными С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная Вскипает как волна Близка война духовная священная война.
Как две чужие нации Мы жизнь свою ведём. За выживанье боремся; Они—за свой покой.
Дадим отпор мы жуликам Сидящим на трубе: Распильникам -- чиновникам Гнобителям людей.
Не смеют души темные Над Родиной летать, И души заблуждённые Сильнее заблуждать.
Нахальной властной нечисти Утихомирим нрав, Меняться неспособных, мы, Отправим за кордон.
Заставим свою нравственность С открытою душой Бороться с беззаконием Нависшим над страной.
Вставай страна священная Вставай в духовный бой Со слугами народными С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная Вскипает как волна Близка война духовная Последняя война.
Я не предлагаю объявлять нечестивым чиновникам физической войны. Нет, это ни к чему. Всё должно быть по закону. Однако, необходимо заставить чиновников выполнять прямые свои обязанности: служить народу и действовать не нарушая Конституции. Я уверен, что каждый из вас найдёт, в чём нарушаются ваши Конституционные права и свободы. Напишите о вашей проблеме губернатору. Пусть он примет меры, чтоб ваши конституционные права не нарушались. Я уверен, что каждый из вас найдёт, в чём нарушаются Конституционные права и свободы вашего соседа или знакомого. Напишите жалобу губернатору об этом конституционном нарушении. Это первая обязанность губернатора, чтоб в его крае Конституция не нарушалась его подчинёнными. Пусть ищет в своей команде людей, которые способны решить ваши Конституционные ущемления. А когда он увидит, что Конституционных прав стали требовать 10 тысяч человек, и разрешить все эти ущемления он не может, по причине: «недостатка знаний», то он сам покинет свой пост. Но надо, чтоб несколько тысяч человек отправили свои жалобы. После того, как его пост займёт другой человек, то ему так же придётся пройти через этот экзамен: восстановление нарушенных Конституционных прав и свобод народа. Как видите, проблема низкого жизненного уровня не только в Президенте и не только в чиновниках, а главная проблема в нас! В нас – нежелающих требовать от власти то, чем власть сама должна обеспечивать население, а именно: требовать, чтоб Конституция соблюдалась в отношении каждого человека, как это и написано во второй статье Конституции: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства». можно было бы задать встречный вопрос: подымите руки, кто из вас хорошо знает Конституцию России? Будем считать, что я этого вопроса не задавал.
Следующий вопрос, который я хотел бы поднять, это: «кто предлагает какие-либо решения после того, как закончатся выборы? Каковы действия дальше?».
Удачи вам. ФД.
|
|
| |